Chaumes au four
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 Chaumes Le Crèmeux 250 g
- 1 flûte aux noix et raisins secs
- 100 g de mélange de noix
- 1 grappe de raisins
- 2 branches de romarin
- 6 branches de thym
- poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
- Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 minutes au four ou dans un grille-pain.
- Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.