Nasi goreng aux oeufs
Ingrédients :
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- 4 œufs
- 800 g de légumes pour wok au piment rouge
- 2 oignons jeunes
- 225 g de ‘Riz basmati aux grains et aux noix’ Bosto
- sauce sriracha
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
- 1 c. à c. de flocons de piment doux
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile à bon feu dans un wok ou une grande sauteuse. Cassez-y les œufs. Mélangez vivement, tout en cassant la masse en petits morceaux. Saupoudrez de flocons de piment et retirez le tout avec une écumoire. Mettez les légumes à leur place et faites-les revenir à bon feu. Saupoudrez-les avec les épices “Thai Mix”.
- Ajoutez le riz bien égoutté et faites revenir vivement le tout encore 2 min. Poivrez et salez.
- Servez aussitôt, en surmontant le riz avec les œufs. Saupoudrez avec les oignons jeunes émincés et n’oubliez pas de présenter la sauce sriracha à part pour ceux qui aiment les plats relevés.