Salade César à l’aise en 10 minutes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 filets de poulet cuit César Delhaize
- 4 oeufs cuits durs
- 200 g de salade Iceberg, coupée
- 12 de tomates cerises Delhaize
- 75 g copeaux de grana padano
- 50 g de croûtons nature
- 10 cl sauce dressing César
Préparation :
Temps de préparation : 10 min
Très facile
Quand vous avez envie d’une bonne petite salade, sans transformer votre cuisine en champ de bataille.
- Vous préférez du poulet chaud ? Pas de souci ! Réchauffez-le en suivant les instructions sur l’emballage. Coupez en tranches d’environ 1 cm.
- Coupez les œufs durs en 4 et les tomates cerises en 2.
- Disposez la salade iceberg dans un plat et posez-y le poulet, les œufs et les tomates. Terminez par la touche finale : le dressing César, les copeaux de Grana et les croûtons.
Dites « Cheese » : votre fromage dans un emballage plus durable.
Aviez-vous remarqué que vos délicieux copeaux de Grana Padano ont changé de peau ? Leur nouvel emballage contient 4 grammes de plastique en moins. Cela permet d’économiser 2,4 tonnes de plastique par an.