Soupe express au panais, carottes et curry
Ingrédients :
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- 200 g d’un restant de purée de panais (ou d’un autre légume)
- 1 carotte
- 0,5 oignon
- 4 brin(s) de coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0,5 c. à s. de curry madras
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 10 min
- Hachez finement l’oignon et taillez la carotte en petits morceaux. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans un poêlon. Ajoutez le curry, mélangez 30 sec., puis versez 5 dl d’eau, la purée et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
- Parsemez de coriandre et servez avec du pain (naan ou autre). S’il vous reste un peu de poulet cuit, vous pouvez l’effilocher et l’ajouter dans la soupe pour l’enrichir.