Tex Mex Taco
Ingrédients :
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- 250 g de haché végétarien
- 8 coquilles à taco
- 1 oignon rouge
- 1 pointe d'ail
- 1/2 piment rouge
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 sachet(s) de laitue
- 1 citron vert
- 1 sachet(s) de mélange d'épices Santa Maria Taco
- 100 g de cheddar râpé
- 8 brin(s) de coriandre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 gousse d’ail
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Pelez et découpez finement l'oignon rouge et la pointe d'ail. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines. Hachez finement la moitié du piment.
- Découpez les tomates en blocs et réservez.
- Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon. Augmentez la température et ajoutez le haché végé. Faites-le cuire 2 minutes, puis ajoutez les épices, le sel et poivre, les blocs de tomate et le piment haché.
- Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau. À l'aide d'une cuiller, séparez la chair de la peau, découpez-la en morceaux et arrosez du jus d'un demi-citron vert. Ajoutez du poivre.
- Dans les coquilles à taco, disposez la salade, le mélange de tomates, les blocs d'avocat et le cheddar râpé. Servez immédiatement avec un petit morceau de citron vert.