Yaourt aux framboises et granola à la noix de coco
Ingrédients :
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- 200 g de framboises
- 500 g de yaourt nature
- 1 c. à s. de sucre
- 1,5 c. à s. de graines de chia
- 100 g d'amandes effilées
- 50 g de noix de cajou
- 30 g de pistaches décortiquées
- 50 branche(s) de noix de coco en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de noix de coco effilées
- 80 g de sirop d'agave
- Quelques feuilles de menthe et de basilic pistou
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four . 160°C.
- Préparez le granola : versez tous les ingrédients secs dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez bien. Faites cuire 20 min au four et laissez refroidir.
- Écrasez la moitié des framboises à la fourchette avec le sucre. Ajoutez le yaourt et 1 c à s de graines de chia. Mélangez bien.
- Versez le yaourt dans 1 ou 2 bols, garnissez avec du granola, des feuilles de menthe et de basilic pistou, le reste de framboises et des graines de chia.
Conseil culinaire
- Cette recette est prévue pour 400 g de granola, de quoi faire durer le plaisir !
- Conservez‑le dans une boîte hermétique, après l'avoir laissé refroidir complètement.