Américain-frites
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon
- tabasco
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 2 c. à s. de câpres ou de petits cornichons hachés
- 3 c. à s. de persil haché
- 2 jaunes d'œufs
- 600 g d'américain nature
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. de sauce Worcestershire
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez très finement les petits oignons frais.
- Versez-les dans un plat et ajoutez l’américain, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le tabasco, le persil haché, du sel et du poivre.
- Mélangez à la fourchette, en malaxant, jusqu’à obtention d’une masse homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
- Ajoutez les câpres ou les cornichons et mélangez délicatement.
- Servez aussitôt, avec une salade et des frites.
Conseil culinaire
Utilisez de l’américain superfrais et évitez de le préparer à l’avance.
Accompagnez de frites.