Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Avocat au crabe et aux œufs de saumon

Avocat au crabe et aux œufs de saumon

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de chair de crabe (en boîte ou fraîche)
  • 2 pince de crabe
  • 1 petit pot d’œufs de saumon
  • 2 avocat bien mûr
  • 0 quelques feuilles de coriandre
  • 1 citron vert (le jus)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Laissez bien égoutter la chair de crabe. Mélangez-la avec 2 c. à s. d’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron vert. Poivrez et salez.
  2. Coupez les avocats en 2, puis retirezen quelques boules à l’aide d’une petite cuillère. Elles serviront à la finition. Écrasez le restant de la chair avec un peu de jus de citron vert. Poivrez et salez.
  3. Remplissez un emporte-pièce d’avocat, ensuite de chair de crabe, puis achevez avec une pince de crabe, de la coriandre des œufs de saumon et des petites boules d’avocat.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 515 kcal

Chargement...