Avocat au crabe et aux œufs de saumon
Ingrédients :
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- 200 g de chair de crabe (en boîte ou fraîche)
- 2 pince de crabe
- 1 petit pot d’œufs de saumon
- 2 avocat bien mûr
- 0 quelques feuilles de coriandre
- 1 citron vert (le jus)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Laissez bien égoutter la chair de crabe. Mélangez-la avec 2 c. à s. d’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron vert. Poivrez et salez.
- Coupez les avocats en 2, puis retirezen quelques boules à l’aide d’une petite cuillère. Elles serviront à la finition. Écrasez le restant de la chair avec un peu de jus de citron vert. Poivrez et salez.
- Remplissez un emporte-pièce d’avocat, ensuite de chair de crabe, puis achevez avec une pince de crabe, de la coriandre des œufs de saumon et des petites boules d’avocat.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 515 kcal