Ballottines de saumon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tranche(s) de saumon fumé
- 1 pot d’œufs de saumon
- 100 g de fromage frais (vache ou chèvre)
- 2 oignon jeune
- 1 poireau (le vert)
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Détaillez le poireau en longues et fines lanières et blanchissez-les rapidement.
- Emincez les oignons, mélangez-les au fromage frais, salez et poivrez. Ajoutez délicatement les oeufs de saumon à cet appareil.
- Etalez une tranche de saumon sur une planche et déposez une belle cuillère à soupede l'appareil au centre.
- Formez les ballottines en rabattant les côtés, retournez-les et attachez-les avec un brin de poireau.