Bar façon BBQ
Ingrédients :
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- 2 bar(s) entier(s)
- 4 bâton(s) de citronnelle
- 1 botte de coriandre fraîche
- 2 citron(s) vert(s)
- 1 fenouil(s)
- 12 tomates cerises
- 0 sel au citron
- 0 huile d'olive
- 0 huile d'olive citronnée
- 0 thym
- 0 romarin
- 20 g de gingembre frais
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Marinade du bar :
- Taillez les citrons en lamelles
- Râpez le gingembre
- Salez l’intérieur du bar et incorporez le gingembre préalablement râpé ainsi que les lamelles de citron.
- Glissez-y les bâtons de citronnelle.
- Arrosez abondamment d’huile d’olive et ajoutez avec la coriandre, le thym et le romarin.
Salade de fenouil :
- Dans un autre plat, râpez le fenouil et assaisonnez-le d’huile d’olive citronnée, de citron vert et de sel au citron.
Cuisson du bar :
- Préchauffez votre BBQ à environ 250 degrés. Faites cuir le poisson de chaque côté.
Dressage :
- Déposez la salade de fenouil dans l’assiette.
- Par-dessus, déposez le bar grillé ainsi que les tomates cerise.
Bonne dégustation !