Bâtonnets de courgettes au parmesan et œufs de caille
Ingrédients :
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- 500 g de courgette
- 0 c. à s. de sauge séchée
- 8 œuf de caille
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de copeaux de parmesan
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Taillez les courgettes en bâtonnets et faites-les revenir 8 min à feu modéré dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Saupoudrez de sauge, salez et poivrez.
- D’autre part, faites chauffer 1 c. à s. d’huile à feu vif, dans une grande poêle. Cassez les œufs de caille et versez-y les un par un dans la poêle. Faites-les prendre rapidement, de manière à ce que les jaunes restent bien liquides. Salez et poivrez.
- Répartissez les courgettes sur les assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et déposez les œufs par-dessus. Servez aussitôt, avec du pain.