Biscuits en forme de sapins de Noël
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 œuf
- 1 paquet(s) pâte sablée prête à l'emploi
- 1 c. à s. sucre impalpable
- 2 c. à s. sucre
- 1 petit pot de perles argentées
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Déroulez la pâte et découpez-y des formes de sapin.
- Badigeonnez-les avec l’oeuf battu, puis disposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire 5 min. à 180 °C.
- Préparez un sirop avec 2 c à s de sucre et 1 c à s d’eau. Utilisez-le pour coller les décorations sur les biscuits.
- Pour finir, saupoudrez de sucre glace.
Conseil culinair
Il existe des emporte-pièces très pratiques en forme de sapin de Noël.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 256 kcal