Boulettes de pois
Ingrédients :
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- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de petits pois secs
- 0 oignon (pour la bisque)
- 1 citron (bio)
- 2 c. à s. de farine
- 1 de menthe séchée
- 0 d'huile à friture
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Laisser les pois se dégeler.
- Porter à ébulition l'eau et bouillir les pois secs pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient durs comme une noisette. Egoutter. Eplucher l'oignon, hacher finement. Grater le zeste de citron. Mélanger les pois dégelés avec les pois bouillis, la farine, la menthe et le zeste et mixer le tout assez fin.
- Ajouter l'oignon haché et mixer brièvement. Chauffer l'huile à 170°C.
- Former des boulettes et frire jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorés.