Boulettes végétariennes, sauce tomate et frites
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 400 de boulettes veggie Delhaize
- 1 kg de frites surgelées Delhaize bio
- 500 de sauce tomate au basilic Delhaize (bocal)
- 1 oignon (pour la bisque)
- 250 g de champignons
- 4 brin(s) de céleri
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Émincez l’oignon et le céleri. Coupez les champignons en 4.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez le céleri et les champignons.
- Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux.
- Chauffez les boulettes, puis servez-les avec la sauce et les frites cuites. Un vrai régal végétarien !
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Curtius
Douce, aromatique, finale amère.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 651 kcal