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Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesan

Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesan

  • Moyen
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'origan séché
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 30 de panko ou de chapelure
  • 600 de filets de cabillaud
  • 16 feuille(s) de laurier frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Répartissez, en alternance, les filets de cabillaud coupés en cubes et les feuilles de laurier frais sur 8 piques à brochettes.
  3. Badigeonnez-les d’huile d’olive puis passez-les dans une assiette contenant le panko mélangé avec le parmesan, les gousses d’ail pressées, l’origan, du sel et du poivre.
  4. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson, saupoudrez le reste de la panure par-dessus et faites cuire 10 min. au four.
  5. Servez bien chaud, avec des légumes grillés.

Conseil culinair

Si vous utilisez des piques à brochettes en bois, n’oubliez pas de les faire tremper dans de l’eau froide au moins 30 min. à l’avance.

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