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Brouillade au gorgonzola et aux noix, salade de blé

Brouillade au gorgonzola et aux noix, salade de blé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 10 œufs
  • 125 de gorgonzola
  • 50 de noix mélangées Nut Mix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 100 de salade de blé
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 8 cl de lait
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Hachez grossièrement les noix. Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
  3. Arrosez la salade de 2 c. à s. d’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez un peu de sel et les raisins ; laissez en attente.
  4. Battez les œufs avec le lait. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive, à feu modéré. Versez-y les œufs battus et faites prendre doucement, en mélangeant avec une cuiller en bois.
  5. Quand la préparation commence à prendre de la consistance, ajoutez le gorgonzola et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une brouillade crémeuse. Retirez aussitôt du feu. Poivrez mais ne salez pas.
  6. Servez aussitôt, saupoudré de noix hachées. Accompagnez avec la salade (à mélanger à la dernière minute) et le pain croustillant.
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