Burger de saumon, salade de concombre et mayonnaise au wasabi
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tranche de saumon frais (de 150 g)
- 0 oignon rouge
- 4 pain pour hamburger
- 0 poivre et sel
- 1 concombre
- 1 gousse(s) d’ail
- 3 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 10 g de persil plat
- 1 c. à s. de wasabi
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + 20 min de marinage
- Commencez par la salade de concombre : coupez le concombre en lanières, puis mélangez-le avec le vinaigre de cidre et la gousse d’ail pressée. Laissez mariner au moins 20 min.
- Préparez la mayonnaise au wasabi : hachez le persil finement et melangez-le avec la mayonnaise etle wasabi.
- Coupez le ½ oignon rouge en rondelles.
- Faites cuire les tranches de saumon 2 min de chaque côté, puis poivrez et salez à volonté.
- Enduisez les pains pour hamburger de mayonnaise au wasabi, puis couvrez-les d'une tranche de saumon. Garnissez de salade de concombre et d’oignon rouge.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Chablis Laroche
France - Bourgogne
Fruité, corsé, frais
Informations nutritionnelles :
Énergie : 631 kcal