Burritos au chili
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g de steak pelé
- 8 torti’wrap
- 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 4 cœur de little gem
- 1 avocat
- 150 g de cheddar râpé
- 500 g de yaourt grec
- 5 c. à s. d’épices à tacos (en sachet)
- 0 coriandre fraîche
- 0 poivre, sel et noix de muscade
- 0 sel
- 3 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Emincez finement les steaks en lamelles et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les épices à tacos, mélangez 1 min, puis joignez les tomates. Versez 10 cl d’eau dans la boîte, secouez un peu, puis versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 10 min à feu très doux.
- Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol et assaisonnez-le. Lavez les cœurs de little gem. Dénoyautez l’avocat et taillez-le en lamelles. Versez le cheddar dans un bol.
- Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter encore 5 min à feu très doux. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
- Réchauffez les tortillas 2 min au micro-ondes, entre 2 assiettes.
- Présentez tous les ingrédients séparément à table, pour chacun prépare ses burritos à son goût.