Carpaccio de boeuf aux herbes fraîches
Ingrédients :
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- 4 c. à s. de ciboulette ciselée
- 10 cl d'huile d'olive extra-vierge
- 2 c. à s. d’estragon frais haché
- 1 brin(s) de romarin frais finement haché
- 1 brin(s) de thym frais finement haché
- 4 feuille de sauge ciselée
- 1 petite poignée de cerfeuil
- 400 g de carpaccio de bœuf
- 8 feuille(s) de basilic frais
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min + macération 2 h
- Mélangez l’huile, la sauge, le thym, le romarin et l’estragon ; salez et poivrez. Laissez macérer, 2 h, au frais, mais pas au frigo.
- Répartissez les tranches de carpaccio sur des assiettes individuelles. Arrosez-les d’un peu d’huile aux herbes et garnissez-les du reste des herbes fraîches.
- Poivrez généreusement et servez bien frais, avec du pain.