Carpaccio de carottes
Ingrédients :
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- 4 carotte
- 100 g de germes de soja
- 0 ramonas blanc
- 0 quelques feuilles de coriandre
- 1 échalote
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 0 dl d'huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Pelez le ramonas et détaillez-le en fins rubans. Pelez l’échalote et coupez-la en anneaux fins. Faites mariner les anneaux dans le vinaigre relevé de sel et poivre.
- Pelez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
- Déposez les copeaux de carottes sur une assiette, badigeonnez-les d’huile d’olive et salez et poivrez selon le goût. Terminez par l’échalote, quelques feuilles de coriandre et les rubans de ramonas.
- Servez frais, en entrée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 120 kcal