Caviar de haricots blancs
Ingrédients :
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- 2 boite de haricots blancs (cannellini - 240 g, poids égoutté)
- 0 de persil plat haché
- 2 gousses d'ail pressées
- 0 le jus d' 1 citron
- 0 croutons à l'huile d'olive
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika doux moulu
- 2 c. à s. d'huile de sésame
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Égouttez les haricots blancs, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les égoutter.
- Mixez-les en purée fine avec 1 c. à s. d’huile d’olive et 2 c. à s. d’huile de sésame, 2 gousses d’ail pressées, le jus d’1 citron, 1 c. à c. de paprika doux moulu, sel et poivre noir. Décorez de persil plat haché et de croutons à l’huile d’olive.
- Servez en entrée ou lors d’un buffet-mezze.