Champignons farcis aux deux fromages
Ingrédients :
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- 250 g de ricotta
- 500 de gros champignons de Paris
- 4 c. à s. de parmesan râpé
- 250 g de poignées de roquette nettoyée
- 1 citron bio
- 3 poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Brossez les champignons (inutile de les laver). A l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes, retirez les pieds tout en creusant légèrement les têtes. Déposez-les dans un plat à four huilé.
- Râpez finement du zeste du citron (1 c. à s. rase). Ajoutez-lui la ricotta, le parmesan, la roquette finement hachée, du sel et du poivre ; mélangez.
- Huilez légèrement les champignons et farcissez-les avec la préparation aux deux fromages. Faites-les dorer 15 min. au four. Servez chaud, à l’apéro. Vous pouvez aussi les servir en entrée, avec une salade.