Choucroute aux pommes et au poulet
Ingrédients :
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- 300 g pomme de terre (type Charlotte)
- 400 g pomme (type Boskoop)
- 1 poulet rôti
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 1 oignon (pour la bisque)
- 2 clou de girofle
- 2 feuille(s) laurier
- 520 g choucroute au vin blanc
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Pelez l'ognon et piquez-le des clous de girofle.
- Pelez les pommes et détaillez-les en fines tranches.
- Dans une casserole à fond épais, étalez-y la moitié de la choucroute. Répartissez-y les tranches de pommes, les morceaux de poulet, l'ognon et le laurier.
- Poivrez, saupoudrez de cumin et recouvrez le tout du reste de choucroute.
- Arrosez l'ensemble de 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire, 20 minutes, à feu doux.
- Pelez la pomme de terre, râpez-la finement et ajoutez-la à la choucroute.
- Couvrez et prolongez la cuisson, 20 minutes, toujours à feu doux.
- Servez bien chaud.