Chutney de potiron
Ingrédients :
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- 0 kg courge butternut
- 2 cl de vinaigre de cidre
- 1 poivron jaune
- 1 bâton de cannelle
- 2 clou de girofle
- 1 de poivron rouge
- 2 pièce(s) anis étoilé
- 150 g de sucre en poudre
- 100 de raisins sec
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 1 h 20 min de cuisson
- Pelez le potiron, épépinez-le et coupez la chair en gros morceaux. Faites cuire les morceaux de potiron pendant 40 min dans une grande casserole d’eau. Égouttez.
- Nettoyez les poivrons, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les finement.
- Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux dans un poêlon et faites-les ensuite revenir avec les morceaux de potiron cuits.
- Ajoutez toutes les épices (cannelle, clous de girofle, anis étoilé), le sucre, les raisins et le vinaigre de cidre.
- Laissez mijoter et épaissir pendant 40 min, remuez de temps en temps pour éviter que le mélange ne brûle.
- Versez le chutney dans des pots et refermez à l’aide d’un couvercle.
- Laissez refroidir.
Conseil culinair
Délicieux avec du poisson blanc et des fromages anglais tels que le cheddar et le stilton.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 512 kcal