Compote de mûres aux cuberdons
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g de mûres
- 4 cuberdon pour la décoration
- 50 g de cuberdons
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 15 min.
- Découpez les cuberdons en morceaux et versez-les avec les mûres dans une casserole. Faites compoter doucement 15 min., en tournant.
- Retirez les mûres en laissant le maximum de jus dans la casserole. Laissez réduire à feu moyen jusqu’à obtention d’un sirop pas trop épais. Retirez du feu. Versez les mûres dans ce sirop. Mélangez délicatement et versez dans un compotier ou des assiettes de service.
- Découpez le reste des cuberdons en petits morceaux et répartissez-les sur les assiettes au moment de servir.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 121 kcal