Cordons bleus végétariens, blé aux brocolis et aux petits pois
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 cordon bleu végétarien Quorn
- 175 g de gouttes de blé
- 1 brocoli
- 200 g de petits pois surgelés
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Portez à ébullition une casserole et un poêlon d’eau salée.
- Coupez le tronc du brocoli et pelez-le ; taillez-le en petits dés. Séparez les extrémités des bouquets de leur tige et coupez ces dernières en petits dés.
- Faites cuire les gouttes de blé dans le poêlon d’eau bouillante en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Plongez les petits pois et le brocoli dans la casserole d’eau bouillante ; comptez 3 minutes de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis égouttez.
- D’autre part, faites dorer les cordons bleus à feu modéré, sur les 2 faces, dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile d’olive.
- Faites revenir la gousse d’ail pressée 2 minutes à feu doux dans une grande sauteuse contenant 3 c. à s. d‘huile d’olive. Ajoutez les légumes et le blé bien égouttés et faites revenir quelques minutes à feu modéré ; rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, avec les cordons bleus.