Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Ingrédients :
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- 1 gousse(s) d'ail
- 12 côte d’agneau (1,5 à 2 cm d’épaisseur)
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 0 botte(s) de menthe
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 0 quelques petites branches de thym frais
- 1 poire
- 1 petit(s) morceau(x) de gingembre
- 0 mangue
- 1 nectarine jaune
- 1 kiwi
- 0 citron(s) vert(s)
- 0 botte(s) de bouquet de coriandre
- 0 oignon rouge
- 0 piment rouge
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Frottez les côtes d’agneau avec l’ail. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Saupoudrez-les de thym. Salez et poivrez. Réservez.
- Pelez, dénoyautez, épépinez les fruits : taillez-les en petits dés. Versez les dés de poire dans un saladier, ajoutez le jus du dei-citron vert et mélangez. Ajoutez les autres fruits, le gingembre râpé, le morceau d’oignon rouge finement haché, de demi-piment épépiné et haché, le vinaigre balsamique, les herbes hachées, du sel, du poivre et 3 c. à s. d’huile d’olive ; mélangez bien.
- Préchauffez le grill (ou le barbecue). Faites griller les côtes d’agneau en les arrosant encore d’un petit filet d’huile d’olive.
- Servez bien chaud, avec la salsa.