Coucou grillé à la sauce au brie
Ingrédients :
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- 4 filets de coucou de Malines
- 500 g brocoli
- 4 oignons jeunes
- 25 g de beurre
- 1 l de bouillon de poule
- 1 échalote, finement hachée
- 100 g brie
- 1 chou chinois, haché fin
- 0 poivre
- 0 quelques feuilles d'épinards jeunes
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Assaisonnez les filets avec du sel et du poivre et cuisez-les dans une poêle à griller.
- Blanchissez les fleurons de brocolis et les jeunes oignons dans de l’eau salée.
- Passez les légumes à l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
- Faites fondre le beurre et faites-y suer les morceaux d’échalotes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
- Ajoutez le bouillon de poulet et faites réduire de moitié.
- Ajoutez le brie.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
- Étuvez le brocoli et l’oignon jeune dans un peu de beurre.
- Retirez les légumes du feu et mélangez-y le chou chinois cru et les feuilles d’épinards.
- Servez les filets de poulet avec les légumes et la sauce sur des assiettes préchauffées.