Croque-berger
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tranche(s) de pain de campagne
- 0 de beurre
- 4 grandes tranches de jambon cru
- 0 miel
- 100 fromage de chèvre
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Beurre 2 tranches de pain, retourne-les et dépose 2 tranches de jambon sur chacune d’elles.
- Taille le fromage de chèvre en rondelles et partage-les sur les 2 tartines.
- Ajoute un peu de poivre, si tu aimes ça.
- Beurre les 2 autres tranches de pain et dépose-les sur les premières, côté beurré vers l’extérieur.
- Dépose les tartines dans une grande poêle et fais-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
- Coupe les croques en 2 et sers-les aussitôt, avec du miel.
Conseil culinair
- Variante : Tu peux aussi utiliser du jambon cuit, mais ce sera moins rustique.
- Pour un repas équilibré, accompagne tes croques avec une bonne salade mixte.
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.