Croques aux framboises
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 tranche(s) brioche (« Harrys »)
- 25 g de beurre
- 120 fromage blanc gras
- 2 c. à s. rase de sucre en poudre
- 125 g de framboises
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Beurrez 4 tranches de brioche ; déposez-les sur une planche, côté beurré vers le bas.
- Mélangez le fromage blanc et le sucre.
- Déposez-en 1 bonne c. à s. sur chaque tranche de brioche, sans trop l’étaler.
- Répartissez-y les framboises, en laissant les bords libres.
- Beurrez les 4 autres tranches de brioche et refermez les sandwichs.
- Faites-les dorer sur les 2 faces, à feu modéré, dans une grande poêle antiadhésive.
- Servez chaud.
Conseil culinair
Également délicieux avec d’autres fruits rouges.