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Croquettes de chou-fleur au parmesan et au curcuma

Croquettes de chou-fleur au parmesan et au curcuma

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 chou-fleur
  • 2 œuf
  • 50 g de farine
  • 30 g de panko
  • 75 g de parmesan
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 0 herbes aromatiques : thym, romarin, persil, ciboulette, basilic, origan…
  • 20 g de graines de sésame

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 1 h + 1 h de réfrigération

  1. Cuisez le chou-fleur à la vapeur pendant 10 min, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  2. Mixez le chou-fleur cuit, puis mettez-le dans un essuie de cuisine et pressez-le pour en extraire toute l’eau. Râpez 50 g de parmesan, puis mélangez-le avec le chou-fleur, 1 œuf et le curcuma.
  3. Préparez la chapelure aux herbes : mélangez le panko avec des herbes aromatiques finement hachées, 25 g de parmesan et les graines de sésame.
  4. Formez des boulettes de chou-fleur.
  5. Battez 1 œuf. Passez les croquettes dans la farine, puis dans l’œuf et ensuite dans la chapelure aux herbes. Laissez reposer les croquettes au moins 1 h au réfrigérateur.
  6. Faites-les cuire dans la friteuse, jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Tripel Karmeliet

The Calling Ipa

Informations nutritionnelles :

Énergie : 295 kcal

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