Crumble de sébaste, fenouil et courgette
Ingrédients :
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- 0 fenouil(s)
- 500 g de filets de sébaste
- 0 oignon (pour la bisque)
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 bouquet garni
- 4 pomme de terre
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan
- 3 dl de lait
- 50 g de panko (une chapelure à la japonaise)
- 25 g de mie de pain frais
- 2 c. à s. de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 muscade
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 45 min.
- Lavez et émincez la courgette et le fenouil. Salez et poivrez, humectez d’huile d’olive et faites griller sur une plaque de gril ou une poêle à griller bien chaude.
- Lavez et pelez les pommes de terre et cuisez-les.
- Émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir au beurre puis ajoutez le bouquet garni. Incorporez le lait, le parmesan, la ricotta et la mie de pain et portez à ébullition. Ôtez le bouquet garni et mixez pour obtenir la consistance d’une sauce bien lisse. Relevez de noix de muscade, sel et poivre.
- Garnissez un plat à gratin avec les légumes grillés et le poisson. Nappez avec la sauce et saupoudrez de panko.
- Enfournez 25 minutes environ à 180°C.
- Servez avec les pommes de terre vapeur.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 470 kcal