Dés de poulet à l'indienne
Ingrédients :
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- 10 g de beurre
- 1 oignon
- 1 zeste de citron bio
- 1 c. à s. de curry doux
- 700 g de filets de poitrine de poulet
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 250 g de yaourt nature bulgare
- 50 g de raisins secs
- 2,5 dl d'eau
- coriandre fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
- Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry et mélangez pendant 30 sec., puis ajoutez les raisins secs, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
- Ajoutez le yaourt et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de feuilles de coriandre hachées. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.