Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
Ingrédients :
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- 800 g de dos de cabillaud
- 600 g de légumes au four aux herbes
- 4 brin(s) de basilic
- 250 g de girasoli aux légumes grillés Bertagni
- 520 g de "Tomato Frito" Heinz
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Faites revenir les légumes 5 min. dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive et le mélange d’épices fourni dans le sachet. Couvrez et faites suer 10 min. à feu doux. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter 5 min.
- Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les pâtes 2 min. à l’eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
- Versez la sauce dans un plat à four, ajoutez les girasoli et le cabillaud coupé 4 portions. Arrosez chaque morceau de ½ c. à s. d’huile d’olive, poivrez et salez. Ajoutez des feuilles de basilic et faites cuire 8 min. au four.
- Servez bien chaud, éventuellement accompagné de pain.
Conseil culinaire :
Surtout quand elles sont fraîches, réduisez toujours le temps de cuisson des pâtes qui doivent encore passer au four, cela leur évitera la surcuisson.