Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés
Ingrédients :
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- 200 de chorizo grill (frais)
- 900 de légumes grillés au basilic surgelés
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 500 de dos (ou de filets) de sébaste
- 0 basilic frais
- 0 sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
- Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
- Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
- Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.