Filets de sébaste et caponata-minute à l’orange
Ingrédients :
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- 700 de dos (ou de filets) de sébaste
- 2
- 220 de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
- 125 d'olives, Culinaire mix
- 1 citron
- 1 orange
- 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
- 1 assiette de farine
- 0 sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 minutes
- Egouttez soigneusement les poivrons en récupérant leur huile. Versez-en 2 c. à s. dans une grande poêle. Faites-y revenir les aubergines taillées en petits dés, à feu modéré.
- Pendant ce temps, assaisonnez la farine. Roulez-y les morceaux de poisson et tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Réservez.
- Versez les rondelles d’olives dans un saladier. Ajoutez les poivrons égouttés et taillés en petits morceaux, la coriandre, ainsi que l’orange pelée à vif et taillée en petit dés. Joignez les aubergines cuites et rectifiez l’assaisonnement.
- Versez le restant de l’huile dans la même poêle et faites-y dorer les morceaux de poisson sur les 2 faces, à bon feu.
- Servez bien chaud, avec la caponata et des morceaux de citron. Accompagnez de taboulé ou de baguette.