Filets de sébaste et poireaux au fromage frais
Ingrédients :
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- 600 g de filets de sébaste
- 3 de blanc de poireau
- 200 g de fromage frais « 365 »
- 25 cl d'eau
- 0 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de persil haché
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Emincez les poireaux et faites-les revenir 2 min à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez l’eau et le demi-cube bouillon émietté ; portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
- Ajoutez le fromage frais et le persil, mélangez bien et portez de nouveau à ébullition. Déposez les filets de sébaste coupés en 2 par-dessus, couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec une purée à l’huile d’olive.