Fraises au vin de Muscat et poivre rose
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de sucre
- 1 dl d'eau
- 2 dl de vin de Muscat
- 2 c. à s. de baies de poivre rose
- 500 de fraises, en dés
- 0 feuilles de menthe
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Dans un poêlon faites chauffer l’eau avec le sucre. Laissez réduire, 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vin de muscat. Laissez refroidir.
- Répartissez le vin dans des verres. Ajoutez ensuite les fraises. Réservez au frais.
- Décorez avec des feuilles de menthe.
Conseil culinair
- Excellent avec: Une brioche toastée.
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Le « plus » nutritionnel :
Ce dessert ultraléger est parfait après un repas assez riche en graisse. Très digeste, il est aussi une bonne source de vitamine C.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 92 kcal