Fritatta aux pimientos del piquillo, gros sel et parmesan
Ingrédients :
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- 6 œuf
- 1 petit bocal de pimientos del piquillo
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 0 gros sel de mer
- 6 branche(s) de ciboulette
- 0 c. à c. de piment d’Espelette
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 minutes
- Préchauffez le four à 200ºC.
- Battez les œufs en omelette avec le piment d’Espelette. Versez l’huile d’olive dans une poêle, puis les œufs. Ajoutez les pimientos et les tiges de ciboulette. Saupoudrez d’un peu de gros sel de mer. Laisser cuire à feu doux 3 min. Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 8 min.
- En assiette : démoulez la fritatta et découpez-la en parts.
Conseil culinair
Terminer la cuisson au four lui donne un délicieux aspect soufflé et doré.