Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Ingrédients :
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- 150 mozzarelline (petites boules de mozzarella)
- 4 tomate
- 1 concombre
- 1 gousse d’ail
- 0 piment rouge espagnol
- 0 oignon rouge
- 1 poivron
- 2 crème épaisse
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 0 dl d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 de sel
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 1 petit paquet basilic
- 0 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
- 0 dl d'huile de pépins de raisin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Épluchez le concombre, coupez-le en gros morceaux et mixez-le avec les tomates, l’ail, le piment, l’oignon rouge, le poivron, la crème épaisse, l’huile et le vinaigre pour obtenir une masse lisse. Salez et poivrez.
- Blanchissez les épinards et le basilic. Égouttez, rincez à l’eau froide et mixez avec l’huile. Salez et poivrez.
- Remplissez un bol à soupe de gaspacho, ajoutez les mini boules de mozzarella et garnissez de l’huile au basilic et de quelques gouttes d’huile d’olive.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 520 kcal