Gazpacho de betterave rouge
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 paquet(s) de betteraves rouges cuites bio
- 10 g de basilic
- 120 g de framboises ou autres fruits rouges
- 1 citron bio (jus et zeste)
- 3 cm de gingembre frais
- 120 g de mozzarella en mini boules
- 37 cl de jus de pomme
- 5 cl d’huile d’olive extra vierge
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min + 2 h de réfrigération
- Pelez, râpez et pressez le gingembre. Mixez les betteraves avec le jus du gingembre, le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive et le jus de pommes, jusqu’à obtenir une soupe lisse et épaisse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, puis ajoutez la pincée de piment d’Espelette et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
- Réservez au frais pendant au moins 2 h.
- Versez la soupe dans des bols et achevez avec les mini boules de mozzarella, le basilic et les fruits rouges. Terminez par un filet d’huile d’olive.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 240 kcal