Gratin de pâtes langue d'oiseau, moules, tomates et safran
Ingrédients :
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- 300 g moules cuites, décortiquées
- 360 g de pâtes grecques
- 200 de fromage Manouri
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
- 1 échalote
- 4 de tomate
- 1 brin(s) miettes de thym frais
- 0 de sel
- 0 pincée de poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Hachez finement l’échalote. Faites-la revenir doucement dans l’huile d’olive avec la branche de thym. Coupez le fromage Manouri en petits dés.
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Ajoutez l’échalote, le safran, les dés de fromage Manouri et les moules. Poivrez.
- Découpez les tomates en deux, puis en tranches.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez la préparation dans 4 plats à gratin individuels. Arrangez les tranches de tomates dans les plats. Enfournez 15 min.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 562 kcal