Huîtres et ses trois dressings
Ingrédients :
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- 24 Huîtres royales
- 2 ognons jeunes, ciselés
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 0 cerfeuil frais
- 0 poivre
- 1 échalotes, finement hachées
- 0 sel
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à s. d’aneth hachée
- 1 piment, épépiné et haché finement
- 0 poivre noir
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. jus de citron
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Ouvrez les huîtres et détachez-les.
- Parsemez 8 huîtres d’un peu d’oignons jeunes et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, du poivre et du sel. Pour terminer, ajoutez une pluche de cerfeuil.
- Parsemez 8 huîtres d’échalote et d’aneth, puis assaisonnez avec du vinaigre de vin rouge et du poivre noir.
- Parsemez 8 huîtres de coriandre et de piment, puis assaisonnez avec de la sauce soja et du jus de citron.
- Dressez les assiettes avec 2 huîtres de chaque variation.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 99 kcal