L’omelette de la jungle
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 œuf
- 1 grosse carotte
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de jus d'orange
- 1 petite tomate jaune
- 1 petit(s) morceau(x) concombre
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Réservez une petite pointe de la carotte (pour faire le nez) et râpez le restant. Ajoutez le jus d’orange, 2 c à s d’huile et un peu de sel ; mélangez. Coupez 2 rondelles de tomate jaune et des petits morceaux de concombre (voir photo).
- Réalisez une omelette comme d’habitude, avec les œufs battus et assaisonnés (cuisson avec ½ c à s d’huile), en lui donnant si possible une forme un peu triangulaire.
- Déposez l’omelette au centre de l’assiette, disposez les carottes autour, comme une crinière et ajoutez le reste des éléments. À déguster avec un peu de pain.