La quiche-qui-triche
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 50 biscottes
- 4 œuf
- 40 g petits cornichons au vinaigre
- 1 oignon (pour la bisque)
- 25 cl crème fraîche allégée
- 10 cl lait
- 0 poivre
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 300 g thon à l'huile
- 1 noix de beurre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffe le four sur th. 6 -180°C.
- Écrase les biscottes dans un saladier, de manière à les réduire en grosses miettes. Ajoute les œufs, la crème, le lait, l’ognon finement haché, les cornichons taillés en rondelles, la ciboulette, du sel, du poivre, ainsi que le thon égoutté et un peu émietté. Mélange bien.
- Beurre un grand moule à tarte et verse-y la préparation. Fais cuire 30 min. au four.
- Sers ta fausse quiche avec une bonne salade mixte.
Conseil culinair
- Pour 3 à 6 personnes.
- Comme elle est aussi très bonne froide, tu peux l’emporter à l’école ou en piquenique.