Lapin à la Westmalle Triple
Ingrédients :
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- 1 lapin entier
- 2 branches de céleri
- 1 oignon (pour la bisque)
- 2 carotte
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 bouquet garni
- 2 bouteille(s) de Westmalle Tripel
- 2 c. à s. de beurre
- 200 d'abricots secs
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 50 min.
- Salez et poivrez le lapin et faites-le dorer dans le beurre.
- Coupez le céleri, l’oignon et la carotte en dés et faites cuire le tout dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes au lapin. Ajoutez la bière, le bouquet garni et les abricots secs.
- Faites mijoter à feu doux pendant environ 35 min.
- Poursuivez éventuellement la cuisson de la sauce ou liez-la avec de la fécule de maïs.
Conseil culinair
Pour accompagner cette délicieuse recette de lapin, servez des pâtes !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 524 kcal