Linguine au quorn
Ingrédients :
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- 450 g de linguine
- 200 g de dés de Quorn
- 1 petite courgette
- 1 poivron vert
- 2 boîte(s) de tomates pelées en cubes
- 1 c. à s. de câpres
- 50 g de rondelles d’olives vertes et noires
- 1 c. à s. d'herbes italiennes
- 3 gousse(s) d’ail
- 0 sel et poivre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 basilic
- 0 parmesan râpé
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Faites revenir à feu doux le poivron taillé en petits dés et les gousses d’ail pressées dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., ajoutez la courgette taillée en petits dés et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min., puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
- Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec les linguine. Accompagnez de parmesan râpé.