Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Ingrédients :
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- 5 cl vinaigre balsamique Delhaize
- 500 g champignons
- 2 c. à s. moutarde de Dijon Delhaize
- 2 gousse(s) d'ail
- 2 c. à s. ciboulette hachée
- 600 g médaillon de veau
- 1 c. à c. poivre mignonnette
- 2 c. à s. huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Badigeonnez les médaillons de veau de moutarde et saupoudrez-les de poivre moulu. Faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile.
- Pendant ce temps, faites rissoler les champignons dans une autre poêle, avec 1 c. à s. d’huile et les gousses d’ail pressées.
- Retirez les médaillons de la poêle, versez le vinaigre balsamique et grattez bien les sucs. Ajoutez la crème et laissez mijoter 1 min. Remettez les médaillons dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, avec les champignons saupoudrés de ciboulette. Accompagnez de pâtes fraîches ou d’une purée maison.