Minestrone au pesto de ricotta
Ingrédients :
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- 1 l de bouillon (eau + 1 cube par 0,5 l)
- 50 de conchigliette n°40
- 400 de légumes pour mionestrone
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de ricotta
- 2 c. à s. de pesto frais
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites revenir les petits légumes dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le concentré de tomates contenu dans l’emballage. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez les pâtes et laissez encore frémir pendant 5 minutes.
- Remplissez le thermos de potage.
- Mélangez la ricotta et le pesto ; réservez au frais dans un petit pot.
- Servez le pesto à part, mais ajoutez-en un peu au potage juste avant de servir.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 310 kcal