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Minestrone au pesto de ricotta

Minestrone au pesto de ricotta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 l de bouillon (eau + 1 cube par 0,5 l)
  • 50 de conchigliette n°40
  • 400 de légumes pour mionestrone
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de ricotta
  • 2 c. à s. de pesto frais
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites revenir les petits légumes dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le concentré de tomates contenu dans l’emballage. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
  2. Ajoutez les pâtes et laissez encore frémir pendant 5 minutes.
  3. Remplissez le thermos de potage.
  4. Mélangez la ricotta et le pesto ; réservez au frais dans un petit pot.
  5. Servez le pesto à part, mais ajoutez-en un peu au potage juste avant de servir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 310 kcal

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