Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin
Ingrédients :
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- 200 g de jambon « Kids »
- 250 g de haricots verts fins
- 350 g de castellani ou de penne rigate
- 25 cl de sauce béchamel
- 500 g de sauce pour pâtes « Basilico » (en bocal)
- 100 g de fromage râpé spécial gratin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min. de préparation + 15 min. de cuisson
- Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 8 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide.
- D’autre part, faites cuire les pâtes 3 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rafraîchissez-les un peu à l’eau froide.
- Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
- Mélangez les pâtes avec la sauce Basilico et étalez-les dans grand plat à four. Enroulez les haricots verts par petits paquets dans les tranches de jambon et déposez-les au fur et à mesure sur les pâtes. Nappez le tout avec la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer 15 min. au four.
- Servez chaud, avec une salade.
Conseil culinair
Cette recette à un budget de € 2,74 par personne.